TRADUCTOR D ´IDIOMES

TRADUCTOR D ´IDIOMES

Translate

divendres, 4 de març del 2011

LLOBARRO A L ´ANDALUSA


Ingredients
Filets de llobarro
Farina de cigrons
Oli d´oliva
Sal
Pebre negre
Alls amb la pell
Pebrot vermell
Pebrot verd
Ceba
Un raig de vi blanc

Preparació
Tallarem les verdures ,  saltarem a la paella amb oli d´oliva  , salpebrem al gust i quan ja quasi estiguin fetes i abocarem un raig de vi blanc i deixarem reduir.

En una paella amb abundant oli daurar els alls, retirar i reservar.

Salpebrar els filets de llobarro , passar-los per farina de cigrons , i fregir- los en el oli que hem daurat els alls.

Servir el llobarro acompanyat de les verdures i els alls.

Bon profit.

AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA

19 comentaris:

  1. Tiene que estar eestupendo ..nunca utilice ela harina de garbanzos ..pero que buena pinta ..besos MARIMI

    ResponElimina
  2. Hola Marimi, guapa tu

    yo descubri esta harina gracías a un señor que vino una temporada a trabajar en la empresa que yo estava, era de Sevilla, y cuando estuvo allí de vacaciones me trajo unos paquetes de esta harina...desde entonces ....creo que soy adicta...je,je, está divina

    mil petonets Susanna

    ResponElimina
  3. Buenísimo, yo me hago la harina con la thermomix y la verdad que el pescado rebozado con ella se nota.
    petons

    ResponElimina
  4. Hola Amada, guapa tu

    celebro verte por aquí, veo que poco a poco vuelve la normalidad, lo celebro de corazón...me tenias preocupada nena,...

    celebro que te guste el menú, que rico y rapido de preparar..

    mil petonets Susanna

    ResponElimina
  5. Un plato sencillo y delicioso Susanna. Buena cena.

    Besitos,

    ResponElimina
  6. Hola Bulma, guapa tu

    yo tambien, desde que tengo mi " olla magica"..me la hago yo mismamente,...que maravilla esta ollita verdad...??

    mil petonets Susanna

    ResponElimina
  7. No he cocinado nunca con harina de garbanzo, pero el plato se ve fantástico, es sencillo y fijo que rico. Susanna, gracias por tu comentario. Besos

    ResponElimina
  8. Ricos,ricos.Tienen que estar muy buenos, pues tienen una pinta estupenda.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponElimina
  9. Hola Sunny, guapa tu

    a los mios les encanta el pescado,...pero sin espinas, je,je, siempre que se lo pongas así, triunfas seguro..

    mil petonets Susanna

    ResponElimina
  10. Quasi sempre faig el llobarro al forn, aquesta es una bona recepta per poder variar, m'agrada.
    Petons reina i bon Carnaval (et disfressas?)

    ResponElimina
  11. Hola Bulma,guapa tu

    difícil nada de nada, super fácil, y con resultado de 10x10, prueba y verás, te harán la ola, je,je

    buen fin de semanda, i mil petonets Susanna

    ResponElimina
  12. Hola Anna Betulo, guapa tu

    doncs la veritat es que el prepares en un plis, plas, i queda super bo.

    Demà al castell a Santa SUsanna fan festa grossa de carnaval, però nosaltres no i anem pas...JUGA EL BARÇA, i això a casa es sagrat...

    mil petonets Susanna

    ResponElimina
  13. Hoa La ratita, guapa tu

    queda muy ricos, y como he comentado antes rápidos de cocinar

    mil petonets Susanna

    ResponElimina
  14. Hola Carmen, guapa tu

    con la harina de garbanzos todo tipo de pescado queda delicioso y nada grasiento, si tienes una Thermomix puedes hacerla tu en casa...

    mil petonetes Susanna

    ResponElimina
  15. Pues el pescado rebozado, como quieras y cuando quieras. Qué tendrá, que está tan bueno... Un besote.

    ResponElimina
  16. Susanna, me conformaré con comprarla, de momento no tengo thermomix. Besos

    ResponElimina
  17. Hola Carmen, guapa tu

    je,je, a mi me costó lo mio, pues verdaderamente su precio es elevado,..pero despues cuando la tienes te das cuanta que es un tesoro,...recuerdo que mi marido cada vez que la pedia me decia,...MAS TRASTOS, SI NO LA USARÁS TU,...AHORA DICE...QUE BIEN QUE TE VA ESTE TRASTO...

    Yo la llamo la OLLA MAGICA...

    Mil petonets Susanna

    ResponElimina
  18. Hola Su, guapa tu

    soy de las tuyas, el pescado crujientito está divino, y si es sin espinas mucho mejor

    mil petonets Susanna

    ResponElimina

Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...